Pommes de Terre Nouvelles grillées aux Champignons Shiitake, Échalotes et Fromage de Chèvre

Pommes de Terre Nouvelles grillées aux Champignons Shiitake, Échalotes et Fromage de Chèvre
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les pommes de terre Nouvelles grillées aux champignons Shiitake, aux échalotes et au fromage de chèvre pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 40 portions avec 345 calories, 5g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du sel, de l'ail, des bûches de fromage de chèvre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Salade de Rôti de Bœuf avec Champignons Shiitake et Fromage de Chèvre à Pâte Molle, Purée de Pommes de Terre au Yogourt Aux Piments Chipotle, Fromage de Chèvre et Échalotes Caramélisées, et Dîner ce soir: Entrecôte Poêlée, Échalotes Sautées et Champignons Shiitake pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter les pommes de terre dans une grande casserole, couvrir de 2 pouces d'eau, saler et porter à ébullition. Faire bouillir jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette mais fermes, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter et laisser refroidir.
3
Pendant ce temps, enduisez une grande sauteuse d'huile de canola et placez-la à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter les shiitakes, la pâte d'ail et les échalotes. Assaisonner de sel et de poivre et faire sauter jusqu'à ce que les champignons soient dorés et tendres, 7 à 10 minutes. Juste avant que les champignons soient prêts, incorporer le thym et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
5
Retirer le mélange du feu et laisser refroidir.
6
Chauffer l'agrill à haute température.
7
Maintenant, coupez vos pommes de terre refroidies en rondelles de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
8
Arrosez-les d'un peu d'huile de canola et saupoudrezavec du sel et du poivre. Faire griller les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient marquées et cuites, de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Mélanger le mélange de champignons refroidi avec le fromage de chèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
10
Ajouter du vinaigre de vin rouge, de l'huile d'olive extra vierge, du sel et du poivre. Garnir chaque morceau de tranche de pommes de terre grillées d'une cuillerée du mélange de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
11
Garnir de cerfeuil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CerfeuilCerfeuil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions40
Score de santé20
Magazine