Pommes de Terre Nouvelles au Beurre de Poivre Noir
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez de nouvelles pommes de terre au beurre de poivre noir. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,28 per par portion. Une portion contient 292 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. Si vous avez sous la main un bouillon de poulet à faible teneur en sel, des pommes de terre nouvelles à peau rouge, du beurre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Moutarde au Poivre Noir Concassé, Haricots Au Beurre, Patates Douces Et Olives Noires, et Boeuf à la sauce au poivre et pommes de terre sautées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bouillon et les grains de poivre dans une petite casserole. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes. Découvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 1/4 tasse, environ 15 minutes.
Ajouter le brandy; laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 3 cuillères à soupe, environ 10 minutes. Cool. Mélanger le mélange de grains de poivre, le beurre, le jus de citron, l'échalote et le thym au robot jusqu'à ce que les grains de poivre soient finement hachés. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Refroidir. Utiliser à température ambiante.)
Cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 25 minutes.
Drain. Quart de pommes de terre.
Placer dans un grand bol.
Ajouter les oignons et 1/4 tasse de beurre de poivre (réserver le reste du beurre de poivre pour un autre usage); mélanger doucement. Assaisonner au goût avec du sel.