Pommes de Terre Neuves Cuites Deux Fois

Les pommes de terre neuves cuites deux fois peuvent être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 205 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile de canolan, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Patates Douces Cuites au Four Garnies de Saucisse de Poulet aux Pommes et Pommes et Pommes de Terre Cuites au Four Garnies de Poulet à la Crème, Corned Beef au Four avec Chou Sauté et Pommes de terre Nouvelles au Four, et Pommes de Terre Farcies au Four (Pommes de terre Tandoori) pour des recettes similaires.
Instructions
Percer les pommes de terre; frotter les peaux avec de l'huile.
Placer dans un plat allant au four.
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 50 minutes ou jusqu'à tendreté. Cool.
Dans un grand bol, mélanger le fromage Monterey Jack, la crème sure, le fromage à la crème, les oignons, le basilic, l'ail, le sel et le poivre.
Couper les pommes de terre en deux; retirer soigneusement la pulpe en laissant de fines coquilles.
Ajouter la pulpe au mélange de fromage et écraser; incorporer le bacon. Cuillère ou tuyau dans les coquilles de pommes de terre.
Déposer sur une plaque à pâtisserie. Griller 4-6 po. du feu pendant 7-8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.