Pommes De Terre Marbrées Rôties À la Poêle
Pommes de terre en marbre rôties à la poêle est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 180 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de riz, du sel et du poivre, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc, Pommes de Terre et Haricots Verts, Feuille de Poulet au Thym Citron avec Pommes de Terre et Haricots Verts, et Brocoli Rôti à la Poêle.
Instructions
Placer le bacon dans une poêle à feu moyen; cuire et remuer jusqu'à ce que le bacon commence à ramollir et dégage sa graisse, environ 2 minutes.
Ajouter les pommes de terre et assaisonner de sel et de poivre noir. Cuire et remuer les pommes de terre et le bacon jusqu'à ce que le bacon brunisse et que les pommes de terre commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Couvrir la poêle et cuire 5 minutes; remuer. Répétez les étapes, couvrez et faites cuire pendant 5 minutes et remuez jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et qu'une pointe de couteau s'insère facilement, 15 à 20 minutes de plus.
Ajuster le sel et le poivre noir au goût; saupoudrer de romarin haché sur les pommes de terre, remuer et retirer du feu.
Arroser de vinaigre de riz sur les pommes de terre et remuer pour dissoudre les morceaux d'aliments dorés collés au fond de la poêle.
Transférer les pommes de terre dans un plat de service et garnir d'un brin de romarin.