Pommes de terre Maison de Neely's

Pommes de terre Maison de Neely's
Les marrons de hachis faits maison de Neely pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 299 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de pommes de terre russet, de bacon canadien, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1638 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre au Hachis épicées - Maison, Omelette aux Pommes de Terre Maison, et Pommes de terre au Jambon.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Râpez les pommes de terre et l'oignon dans un robot culinaire à l'aide de la râpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
RâpeRâpe
3
Transférer sur un torchon sur un bol et évacuer autant d'humidité que possible.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
4
Dans un bol moyen, ajouter le mélange de pommes de terre râpées, la ciboulette et le bacon canadien. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bacon CanadienBacon Canadien
CibouletteCiboulette
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'il commence à mousser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le mélange de pommes de terre et à l'aide d'une spatule ou d'une cuillère en bois, presser fermement les pommes de terre dans le fond de la casserole. Réduire le feu à doux et laisser les pommes de terre dorer et croquantes pendant 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
7
Une fois que les pommes de terre sont brunes et croquantes, retournez délicatement les pommes de terre sur une grande assiette sans bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marrons HachésMarrons Hachés
8
Ajouter le reste de la cuillère à soupe de beurre dans la poêle. Lorsque le beurre fond, faites glisser les pommes de terre dans la poêle. Continuer à cuire à feu moyen jusqu'à ce que le côté restant soit brun doré foncé et croustillant, 5 à 6 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marrons HachésMarrons Hachés
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer sur une planche à découper et couper en quartiers.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
10
Transférer dans un plat de service et garnir de ciboulette hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions4
Score de santé9
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine