Pommes de terre Maison de Neely's
Les marrons de hachis faits maison de Neely pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 299 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de pommes de terre russet, de bacon canadien, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1638 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre au Hachis épicées - Maison, Omelette aux Pommes de Terre Maison, et Pommes de terre au Jambon.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Râpez les pommes de terre et l'oignon dans un robot culinaire à l'aide de la râpe.
Transférer sur un torchon sur un bol et évacuer autant d'humidité que possible.
Dans un bol moyen, ajouter le mélange de pommes de terre râpées, la ciboulette et le bacon canadien. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et bien mélanger.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'il commence à mousser.
Ajouter le mélange de pommes de terre et à l'aide d'une spatule ou d'une cuillère en bois, presser fermement les pommes de terre dans le fond de la casserole. Réduire le feu à doux et laisser les pommes de terre dorer et croquantes pendant 6 à 8 minutes.
Une fois que les pommes de terre sont brunes et croquantes, retournez délicatement les pommes de terre sur une grande assiette sans bords.
Ajouter le reste de la cuillère à soupe de beurre dans la poêle. Lorsque le beurre fond, faites glisser les pommes de terre dans la poêle. Continuer à cuire à feu moyen jusqu'à ce que le côté restant soit brun doré foncé et croustillant, 5 à 6 minutes de plus.
Retirer sur une planche à découper et couper en quartiers.
Transférer dans un plat de service et garnir de ciboulette hachée.