Pommes de terre indiennes écrasées avec de la Raita Paresseuse

Pommes de terre indiennes écrasées avec de la Raita Paresseuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des pommes de terre indiennes écrasées avec du Raitan paresseux. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,19 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 257 calories. Cette recette est typique de la cuisine indienne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des pommes de terre russet, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Essayer Raita Indienne (Mélange de Concombres), Poulet Aux épices Indiennes Avec Raita, et Porc aux Épices indiennes avec Raita pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire bouillir les pommes de terre jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
2
Égoutter et réserver.
3
Dans une grande poêle, cuire l'huile d'olive, l'ail, les oignons, le chou-fleur, le garam masala, le fenugrec, le curcuma, les graines de moutarde, les graines de cumin, les flocons de poivron rouge et le gingembre frais à feu moyen. Remuer jusqu'à ce que les assaisonnements soient bien répartis. Sel et poivre au goût. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides et que le chou-fleur soit presque tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Gingembre FraisGingembre Frais
Garam MasalaGaram Masala
ChouChou
Graines De CuminGraines De Cumin
AssaisonnementAssaisonnement
Huile D'oliveHuile D'olive
CurcumaCurcuma
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les pois et cuire encore cinq minutes. Vous devrez peut-être ajouter un peu plus d'huile d'olive si les choses commencent à paraître sèches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoisPois
5
Ajouter les légumes et les pommes de terre dans un grand bol et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Je remue assez vigoureusement, pour que les pommes de terre soient toutes écrasées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter la coriandre hachée et le jus de citron en dernier et remuer à nouveau. Salez et poivrez au goût et servez!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
CoriandreCoriandre
1
Mélanger les ingrédients et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
2
Servir avec ou au-dessus des pommes de terre et déguster!
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Laurenz V Charming Gruner Veltliner. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Laurenz V Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Charming Gruner Veltliner
Des arômes de pommes mûres et un piquant typique de Veltliner se marient pour créer unebouquet de fruits. En bouche, le vin est doux et juteux, soutenu par un fruit finacidité. Très harmonieux, permettant une boisson parfaitement douce. Tout simplement charmant!
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé84
Magazine