Pommes de Terre Grillées de la Ferme

Les pommes de terre grillées de la Ferme sont un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 recette avec 10 portions. Une portion contient 139 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une vinaigrette au bacon tiède, des pommes de terre, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Essayer Morue Du Pacifique Mignonne Avec Des Pommes De Terre Rôties - de la Ferme, BOL TERIYAKI GRILLÉ À LA FERME JAPONAISE, et Quesadilla Mexicaine Grillée aux Lentilles + Visite de la Ferme aux Lentilles pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres; égoutter.
Verser 1/4 tasse de Vinaigrette au bacon tiède dans une passoire sur les pommes de terre chaudes, en laissant le bacon avec le reste de la vinaigrette.
Faire griller les pommes de terre dans un panier à griller à feu moyen-vif 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Placer dans un grand bol; arroser le reste de la vinaigrette de 1/4 tasse sur les pommes de terre.