Pommes de terre gratinées au double fromage
Les pommes de terre gratinées au double fromage sont un plat d'accompagnement sans gluten . Pour 1,17 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 632 calories , 12 g de protéines et 49 g de matières grasses chacune. Cette recette d'Allrecipes a 44 fans. Un mélange de pommes de terre à cuire, de sel et de poivre, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Avec un score de 64 % sur Spoonacular, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Double Ka Meetha - Comment faire Hyderabadi Double Ka Meetha - Ramadan , Gratin de macaronis au jambon et aux crevettes au fromage et Gratin de pommes de terre à l'aneth et au havarti .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 2 litres.
Disposer les tranches de pommes de terre en couches dans le plat de cuisson préparé.
Verser la crème sur les pommes de terre et saupoudrer de parmesan. Assaisonner les pommes de terre avec du sel et du poivre.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 1 heure.
Retirer du four et remuer délicatement les pommes de terre.
Saupoudrer de cheddar ; couvrir et laisser reposer jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 5 minutes.