Pommes de terre gratinées au double fromage

Pommes de terre gratinées au double fromage
Les pommes de terre gratinées au double fromage sont un plat d'accompagnement sans gluten . Pour 1,17 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 632 calories , 12 g de protéines et 49 g de matières grasses chacune. Cette recette d'Allrecipes a 44 fans. Un mélange de pommes de terre à cuire, de sel et de poivre, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Avec un score de 64 % sur Spoonacular, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Double Ka Meetha - Comment faire Hyderabadi Double Ka Meetha - Ramadan , Gratin de macaronis au jambon et aux crevettes au fromage et Gratin de pommes de terre à l'aneth et au havarti .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 2 litres.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Fruits à Tartiner Aux Mûres Sans Pépins1 Tasse De Fruits à Tartiner Aux Mûres Sans Pépins
1 Carton (8 Onces) De Fromage Mascarpone1 Carton (8 Onces) De Fromage Mascarpone
2
Disposer les tranches de pommes de terre en couches dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien LavéesPommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien Lavées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Fruits à Tartiner Aux Mûres Sans Pépins1 Tasse De Fruits à Tartiner Aux Mûres Sans Pépins
3
Verser la crème sur les pommes de terre et saupoudrer de parmesan. Assaisonner les pommes de terre avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Chapelure Assaisonnée à L'italienneChapelure Assaisonnée à L'italienne
Pommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien LavéesPommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien Lavées
Poisson Gélifié Et Vers, FacultatifPoisson Gélifié Et Vers, Facultatif
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien LavéesPommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien Lavées
Matériel que vous utiliserez
1 Carton (8 Onces) De Fromage Mascarpone1 Carton (8 Onces) De Fromage Mascarpone
5
Retirer du four et remuer délicatement les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien LavéesPommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien Lavées
Matériel que vous utiliserez
1 Carton (8 Onces) De Fromage Mascarpone1 Carton (8 Onces) De Fromage Mascarpone
6
Saupoudrer de cheddar ; couvrir et laisser reposer jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé9
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine