Pommes de Terre Fumées Deux Fois
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre fumées deux fois. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Une portion contient 432 calories, 15g de protéines, et 25g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du sel et du poivre, de l'huile de cuisson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pommes de Terre Nouvelles au Saumon Fumé, Saumon Fumé et Pommes de Terre, et Pommes de Terre Rouges au Paprika Fumé et Cuisson aux Œufs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Préchauffez votre fumeur à 225 degrés F.
Lavez les pommes de terre, frottez-les avec l'huile, saupoudrez généreusement de sel à l'ail et percez-y quelques trous.
Cuire les spuds jusqu'à tendreté, environ 1 heure.
Retirez les pommes de terre et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Retirez délicatement la pulpe dans un bol et placez les moitiés de peau dans une casserole en aluminium.
Ajouter la crème sure, le fromage et le sel, le poivre à la pulpe de pomme de terre et écraser avec le presse-purée. Farcir les peaux de pommes de terre réservées avec votre purée et saupoudrer de fromage supplémentaire sur le dessus (certaines personnes aiment aussi ajouter les morceaux de bacon).
Mettez-les dans le fumoir pendant 30 minutes, puis servez.