Pommes de Terre Fumées Deux Fois

Pommes de Terre Fumées Deux Fois
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre fumées deux fois. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Une portion contient 432 calories, 15g de protéines, et 25g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du sel et du poivre, de l'huile de cuisson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pommes de Terre Nouvelles au Saumon Fumé, Saumon Fumé et Pommes de Terre, et Pommes de Terre Rouges au Paprika Fumé et Cuisson aux Œufs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Préchauffez votre fumeur à 225 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Lavez les pommes de terre, frottez-les avec l'huile, saupoudrez généreusement de sel à l'ail et percez-y quelques trous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'ailSel D'ail
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Cuire les spuds jusqu'à tendreté, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirez les pommes de terre et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Retirez délicatement la pulpe dans un bol et placez les moitiés de peau dans une casserole en aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
5
Ajouter la crème sure, le fromage et le sel, le poivre à la pulpe de pomme de terre et écraser avec le presse-purée. Farcir les peaux de pommes de terre réservées avec votre purée et saupoudrer de fromage supplémentaire sur le dessus (certaines personnes aiment aussi ajouter les morceaux de bacon).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De BaconMorceaux De Bacon
SureSure
FromageFromage
PoivrerPoivrer
PommePomme
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
6
Mettez-les dans le fumoir pendant 30 minutes, puis servez.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé7
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine