Pommes de Terre Festonnées à l'Oignon Français

Les pommes de terre festonnées à l'oignon français pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 174 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette est appréciée par 69 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons frits, des pommes de terre moitié-moitié, des pommes de terre festonnées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Pâques. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Patates Douces Festonnées à l'Oignon Vidalien et au Cheddar Anglais, Pommes De Terre Rôties à l'Oignon Français, et Pommes De Terre Farcies à l'Oignon Français pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F.
Dans un plat allant au four en verre de 3 pintes (13 x 9 po), mélanger les deux sauces
Les mélanges (des boîtes de pommes de terre), le mélange de vinaigrette, l'eau bouillante et la moitié et la moitié avec le fouet métallique. Incorporer les deux sachets de pommes de terre et le poivron.
Cuire à découvert 35 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Garnir d'oignons; cuire 10 minutes de plus.
Saupoudrer de persil avant de servir.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir (la sauce épaissira au fur et à mesure).