Pommes de Terre Festonnées Aux Deux Fromages
Pommes de terre festonnées à Deux fromages est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Une portion contient 243 calories, 14g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sauce worcestershire, de poivre, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pommes de Terre Festonnées au Fromage, Pommes de Terre Festonnées au Fromage, et Pommes de Terre Festonnées au Jambon et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le lait, 3/4 tasse de cheddar, 1/2 tasse de Monterey Jack, le ketchup, le Worcestershire et le poivre; réserver.
Disposer la moitié des pommes de terre et la moitié de l'oignon au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Garnir de la moitié du mélange de lait. Répéter les couches; garnir de 3/4 tasse de cheddar, 1/2 tasse de Monterey Jack et de persil. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 1 heure et 15 minutes. Découvrir; cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce que les po-tatoes soient tendres et que le fromage soit doré.