Pommes de Terre Festonnées aux Herbes et Oignons

Les pommes de terre et les oignons festonnés aux herbes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 225 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'ail, de l'oignon, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Pâques. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Pommes de Terre Festonnées et Oignons, Pommes de Terre Festonnées et Oignons, et Pommes de Terre Festonnées aux Oignons Caramélisés et Gruyère.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser un plat allant au four de 2 1/2 pinte.
Déposer les pommes de terre et l'oignon dans un plat allant au four préparé.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen; incorporer la farine jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le bouillon, la mayonnaise, l'ail, le sel, le persil, l'assaisonnement pour la volaille et le poivre; cuire et remuer jusqu'à consistance épaisse et pétillante, environ 2 minutes.
Verser le mélange de mayonnaise sur les pommes de terre et l'oignon. Couvrir le plat de cuisson avec du papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 1 heure 45 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et continuer à cuire jusqu'à coloration dorée, environ 15 minutes de plus.
Saupoudrer de ciboulette pour servir.