Pommes de Terre Farcies à la Carbonara avec Pancetta Croustillante

Pommes de Terre Farcies à la Carbonara avec Pancetta Croustillante
Pommes de terre farcies à la Carbonara avec Pancettan Croustillant est un sans gluten plat d'accompagnement. Cette recette donne 4 portions avec 702 calories, 42g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 2,6 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des œufs, du parmesan, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Carbonara aux Œufs Diaboliques (Pancetta Croustillante, Graisse de Porc, Chips de Parmesan et Poivre Noir), Patates Douces Farcies Au Pancettan et Brocoli Rabe, et Spaghetti Carbonara aux Poireaux et Pancetta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F avec une grille placée sur l'étagère du milieu.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Cuire la pancetta avec 1 cuillère à soupe d'eau dans une grande sauteuse à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et que la majeure partie de la graisse soit devenue, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Pendant ce temps, faites cuire les pommes de terre. Percez les pommes de terre avec une fourchette et mettez-les dans un grand sac en papier. Repliez le haut du sac plusieurs fois. Cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant environ 15 minutes, en retournant soigneusement le sac toutes les 5 minutes. Les pommes de terre sont cuites une fois qu'un testeur de gâteau ou une brochette perce facilement la chair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
4
Retirez les pommes de terre du sac et placez-les sur une plaque à pâtisserie. Laisser refroidir les pommes de terre pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Une fois que la pancetta est croustillante, utilisez une écumoire pour la transférer dans une assiette tapissée de papier absorbant pour l'égoutter. Incorporer la moitié et la moitié, une pincée de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans la graisse fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
6
Utilisez un couteau d'office tranchant pour couper une fente dans le sens de la longueur au centre de chaque pomme de terre. Retirez délicatement la chair, en laissant environ 1/2 pouce autour de l'intérieur. Réserver 1/2 tasse de chair de pomme de terre pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
7
Placer le reste de la chair dans un bol à mélanger avec le mélange moitié-moitié, 2 1/2 tasses de parmesan, les blancs d'oignons verts, la moitié de la pancetta et une grosse pincée de sel. Écraser avec un presse-purée jusqu'à consistance presque lisse. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
8
Ramenez le mélange de purée de pommes de terre dans les peaux. Faire un grand puits dans chaque pomme de terre assez profond pour contenir un œuf et casser un œuf dans le puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
9
Cuire au four jusqu'à ce que l'œuf commence tout juste à prendre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Retirez les pommes de terre et recouvrez les œufs du reste du parmesan. Mettez le four à griller et faites griller jusqu'à ce que les œufs ne bougent plus lorsque vous secouez la plaque à pâtisserie, 3 à 5 minutes, en vérifiant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Pour servir, garnir chaque pomme de terre de la pancetta croustillante et des échalotes réservées et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine