Pommes de Terre Farcies à la Carbonara avec Pancetta Croustillante
Pommes de terre farcies à la Carbonara avec Pancettan Croustillant est un sans gluten plat d'accompagnement. Cette recette donne 4 portions avec 702 calories, 42g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 2,6 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des œufs, du parmesan, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Carbonara aux Œufs Diaboliques (Pancetta Croustillante, Graisse de Porc, Chips de Parmesan et Poivre Noir), Patates Douces Farcies Au Pancettan et Brocoli Rabe, et Spaghetti Carbonara aux Poireaux et Pancetta pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F avec une grille placée sur l'étagère du milieu.
Cuire la pancetta avec 1 cuillère à soupe d'eau dans une grande sauteuse à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et que la majeure partie de la graisse soit devenue, 10 à 12 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les pommes de terre. Percez les pommes de terre avec une fourchette et mettez-les dans un grand sac en papier. Repliez le haut du sac plusieurs fois. Cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant environ 15 minutes, en retournant soigneusement le sac toutes les 5 minutes. Les pommes de terre sont cuites une fois qu'un testeur de gâteau ou une brochette perce facilement la chair.
Retirez les pommes de terre du sac et placez-les sur une plaque à pâtisserie. Laisser refroidir les pommes de terre pendant 5 minutes.
Une fois que la pancetta est croustillante, utilisez une écumoire pour la transférer dans une assiette tapissée de papier absorbant pour l'égoutter. Incorporer la moitié et la moitié, une pincée de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans la graisse fondue.
Utilisez un couteau d'office tranchant pour couper une fente dans le sens de la longueur au centre de chaque pomme de terre. Retirez délicatement la chair, en laissant environ 1/2 pouce autour de l'intérieur. Réserver 1/2 tasse de chair de pomme de terre pour une autre utilisation.
Placer le reste de la chair dans un bol à mélanger avec le mélange moitié-moitié, 2 1/2 tasses de parmesan, les blancs d'oignons verts, la moitié de la pancetta et une grosse pincée de sel. Écraser avec un presse-purée jusqu'à consistance presque lisse. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires si nécessaire.
Ramenez le mélange de purée de pommes de terre dans les peaux. Faire un grand puits dans chaque pomme de terre assez profond pour contenir un œuf et casser un œuf dans le puits.
Cuire au four jusqu'à ce que l'œuf commence tout juste à prendre, environ 10 minutes.
Retirez les pommes de terre et recouvrez les œufs du reste du parmesan. Mettez le four à griller et faites griller jusqu'à ce que les œufs ne bougent plus lorsque vous secouez la plaque à pâtisserie, 3 à 5 minutes, en vérifiant fréquemment.
Pour servir, garnir chaque pomme de terre de la pancetta croustillante et des échalotes réservées et servir immédiatement.