Pommes de terre farcies aux crevettes

Pommes de terre farcies aux crevettes
Les pommes de terre farcies aux crevettes sont un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Une portion contient 1 065 calories , 43 g de protéines et 69 g de matières grasses . Pour 3,66 $ par portion , cette recette couvre 34 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes . 5 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Un mélange de crème, d'huile végétale, de pommes de terre de l'Idaho et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et pescatarien . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 76 % . Ce score est solide. Des recettes similaires incluent les pommes de terre farcies aux crevettes deux fois cuites , les patates douces farcies aux crevettes et à la salsa , et les pommes de terre farcies aux crevettes deux fois cuites au four et Joyeux anniversaire .

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Crevettes, Décortiquées Et Sautées1 Livre De Crevettes, Décortiquées Et Sautées
2
Commencez par laver les pommes de terre, séchez-les et piquez-les délicatement avec une fourchette sur les côtés. Enduisez chaque pomme de terre d'huile végétale, placez-la sur un plat recouvert de papier d'aluminium et faites cuire au four pendant environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Décortiquées Et SautéesCrevettes Décortiquées Et Sautées
Pommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien LavéesPommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien Lavées
Matériel que vous utiliserez
Chapeau De Champignon Portabella, TranchéChapeau De Champignon Portabella, Tranché
2 Cuillères à Soupe De Pépites De Maïs Grillées2 Cuillères à Soupe De Pépites De Maïs Grillées
1/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis En Pot, égouttés Et Tranchés1/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis En Pot, égouttés Et Tranchés
3
Mettez le beurre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux Allemand, Cassé En MorceauxChocolat Doux Allemand, Cassé En Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Quatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseurQuatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Retirez les pommes de terre du four et coupez chaque pomme de terre en deux. Retirez délicatement la pomme de terre et placez-la dans le bol. À l'aide d'un mixeur à puissance élevée, mélangez les pommes de terre, le beurre, la crème sure, le sel et le poivre. Incorporez les crevettes et les deux fromages au mélange. Remettez délicatement le mélange dans les coquilles de pommes de terre, en veillant à ne pas les casser. Empilez le mélange aussi haut que possible sur les coquilles de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Champignons Shiitake, Tranchés1/4 Livre De Champignons Shiitake, Tranchés
Pommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien LavéesPommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien Lavées
Chocolat Doux Allemand, Cassé En MorceauxChocolat Doux Allemand, Cassé En Morceaux
2 Tranches De Fromage Provolone à Teneur Réduite En Matières Grasses2 Tranches De Fromage Provolone à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Verre MarsalaVerre Marsala
(comme PAN®)(comme PAN®)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Quatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseurQuatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseur
Chapeau De Champignon Portabella, TranchéChapeau De Champignon Portabella, Tranché
5
Saupoudrer chaque pomme de terre de fromage et de paprika pour la couleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
16 Brochettes16 Brochettes
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Pommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien LavéesPommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien Lavées
6
Cuire au four environ 20 à 30 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Matériel que vous utiliserez
Chapeau De Champignon Portabella, TranchéChapeau De Champignon Portabella, Tranché
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé25
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