Pommes de terre farcies aux crevettes
Les pommes de terre farcies aux crevettes sont un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Une portion contient 1 065 calories , 43 g de protéines et 69 g de matières grasses . Pour 3,66 $ par portion , cette recette couvre 34 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes . 5 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Un mélange de crème, d'huile végétale, de pommes de terre de l'Idaho et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et pescatarien . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 76 % . Ce score est solide. Des recettes similaires incluent les pommes de terre farcies aux crevettes deux fois cuites , les patates douces farcies aux crevettes et à la salsa , et les pommes de terre farcies aux crevettes deux fois cuites au four et Joyeux anniversaire .
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés.
Commencez par laver les pommes de terre, séchez-les et piquez-les délicatement avec une fourchette sur les côtés. Enduisez chaque pomme de terre d'huile végétale, placez-la sur un plat recouvert de papier d'aluminium et faites cuire au four pendant environ 1 heure.
Mettez le beurre dans un grand bol.
Retirez les pommes de terre du four et coupez chaque pomme de terre en deux. Retirez délicatement la pomme de terre et placez-la dans le bol. À l'aide d'un mixeur à puissance élevée, mélangez les pommes de terre, le beurre, la crème sure, le sel et le poivre. Incorporez les crevettes et les deux fromages au mélange. Remettez délicatement le mélange dans les coquilles de pommes de terre, en veillant à ne pas les casser. Empilez le mélange aussi haut que possible sur les coquilles de pommes de terre.
Saupoudrer chaque pomme de terre de fromage et de paprika pour la couleur.
Cuire au four environ 20 à 30 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré.