Pommes de Terre Farcies au Chili

Pommes de Terre Farcies au Chili
Les pommes de terre farcies au Chili sont un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 278 calories, 11g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de fromage monterey jack, de chili végétarien, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est spectaculaire. Essayer Pommes de Terre Farcies au Chili, Pommes de Terre Farcies au Chili, et Patates Douces Farcies au Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frotter les pommes de terre; piquer plusieurs fois avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
2
Placez les pommes de terre à 1 pouce de distance sur une grille allant au micro-ondes ou sur du papier absorbant. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE de 14 à 17 minutes, en réarrangeant une fois; laisser reposer 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Micro-ondesMicro-ondes
3
Pendant que les pommes de terre cuisent, placer le piment dans une petite casserole et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Coupez un X à moins de 1/2 pouce du fond des pommes de terre cuites au four. Presser les pommes de terre pour les ouvrir; pelucher avec une fourchette. Déposer le piment uniformément sur les pommes de terre; saupoudrer de fromages. Garnir chacun de 1/4 tasse de tomate, 2 cuillères à soupe de crème sure et 1 cuillère à soupe de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CoriandreCoriandre
PommePomme
TomateTomate
PimentPiment

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Avinyo Cava Reserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Avinyo Cava Réserve
Avinyo Cava Réserve
Les fruits blancs brillants se combinent avec des notes de pain grillé. En bouche, le vin est frais et vibrant. Accords avec poireaux, saucisses, romesco, tomates, aïoli.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions4
Score de santé77
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