Pommes de Terre Enveloppées de Bacon avec Sauce aux Oignons Verts au Miel

Une pomme de terre enveloppée de Bacon avec une sauce aux oignons verts au miel pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 534 calories, 8g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des oignons verts, du poivre concassé, des pommes de terre de l'Idaho et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Essayer Pommes De Terre Enveloppées De Bacon Et Sauce Au Miel, Bouchées De Pommes De Terre Enveloppées De Bacon Avec Sauce À La Crème Sure Épicée, et Nouilles de Pommes de Terre au Bacon et aux Oignons verts pour des recettes similaires.
Instructions
Couper chaque pomme de terre en 8 quartiers et étuver jusqu'à ce qu'elle soit tendre à la fourchette.
Dans une grande sauteuse préchauffée, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Envelopper chaque quartier de pommes de terre avec 1 bande de bacon et fixer avec 1 cure-dent à chaque extrémité. Faire frire dans l'huile jusqu'à ce que le bacon et la pomme de terre soient dorés, environ 8 à 10 minutes, en retournant fréquemment avec des pinces pour faire dorer uniformément tous les côtés.
Retirer et égoutter sur du papier absorbant.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger le beurre, le miel, le poivre noir, les oignons verts et le persil. Remuer avec une cuillère jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé.
Mélanger les pommes de terre dans le glaçage.
Retirer les cure-dents et servir.