Pommes de terre en Pâte Épicée d'Arachide et de Sésame

Pommes de terre en Pâte Épicée d'Arachide et de Sésame
Les pommes de terre en pâte épicée d'arachide et de sésame pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 281 calories. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du bâton de cannelle, des feuilles de menthe, des piments et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 84 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Farcies au Fromage avec Pâte d'Épices au Yogourt et Croûte de Graines de Sésame, Nouilles Épicées Froides aux Arachides et au Sésame, et Nouilles épicées aux Arachides au Sésame et au Poulet.

Instructions

1
Placez les arachides et les graines de sésame dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
ArachideArachide
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Verser suffisamment d'eau pour ne pas couvrir tout à fait et réduire en purée en une pâte lisse et crémeuse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les clous de girofle, les gousses de cardamome, la cannelle, les graines de cumin, les graines de moutarde et la feuille de curry. Incorporer les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses De CardamomeGousses De Cardamome
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Graines De CuminGraines De Cumin
CannelleCannelle
GirofleGirofle
OignonOignon
Poudre De CurryPoudre De Curry
5
Incorporer la pâte d'ail au gingembre et cuire, en remuant constamment, 1 minute. Incorporer la tomate et cuire environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ail Au GingembrePâte D'ail Au Gingembre
TomateTomate
6
Ajouter la poudre de piment, les piments verts, le curcuma et le sel. Incorporer la moitié de la menthe et la moitié de la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CoriandreCoriandre
CurcumaCurcuma
MentheMenthe
SelSel
7
Ajouter la pâte d'arachide et de sésame, en remuant vigoureusement pour éviter de coller. Incorporer les pommes de terre en mélangeant bien pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ArachideArachide
SésameSésame
8
Verser suffisamment d'eau pour ne pas couvrir tout à fait les pommes de terre et bien mélanger. Incorporer le reste de la menthe et de la coriandre et couvrir; cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que la sauce soit réduite à une pâte crémeuse, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PommePomme
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
MentheMenthe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions5
Score de santé42
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