Pommes de Terre en Papillote

Pommes de Terre en Papillote
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les pommes de terre en papillote pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 50 cents par portion. Une portion contient 279 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre au four, du beurre, du sel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pommes de Terre Rouges et Oignons, Pommes de Terre au Feu de Camp, et Poulet au Citron et Pommes de Terre en Papillote pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposez 4 carrés de papier d'aluminium sur le comptoir.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Coupez chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur et placez-la sur un carré de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Déposer 1/2 cuillère à soupe de beurre sur le côté coupé de chaque moitié, puis assaisonner avec de la poudre d'ail et du sel. Fermez les moitiés de pommes de terre ensemble et enveloppez-les bien dans le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
BeurreBeurre
PommePomme
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire les pommes de terre directement sur la grille du four pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
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