Pommes de Terre Dorées aux Câpres - Miettes de Beurre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre dorées avec des miettes de beurre aux câpres. Cette recette sert 8 et coûte 74 cents par portion. Une portion contient 308 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de chapelure grossière, de câpres, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chou-Fleur Rôti au Beurre Brun et Chapelure d'Ail, Œufs Brouillés Benedict (Miettes de Muffins Anglais au Jambon et Beurre Brun), et Barramundi à La Peau Croustillante au Citron Caramélisé + Miettes de Beurre Brun.
Instructions
Mettez une plaque à 4 faces dans le tiers supérieur du four et préchauffez le four à 425 ° F.
Couvrir les pommes de terre avec 2 pouces d'eau dans une casserole de 5 à 6 pintes et ajouter 1 cuillère à soupe de sel. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit presque tendre, environ 10 minutes.
Bien égoutter les pommes de terre.
Pendant que les pommes de terre mijotent, faire chauffer le beurre dans une petite casserole à feu moyen-doux, en tourbillonnant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et parfumé, environ 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer les câpres. Garder au chaud, couvert.
Mélanger les pommes de terre avec 3 cuillères à soupe de beurre de câpres, puis étaler dans une poêle chaude. Incorporer le reste du beurre de câpres dans la chapelure et répartir sur les pommes de terre. Rôtir, en retournant les pommes de terre une ou deux fois, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que les miettes soient dorées, environ 20 minutes. Assaisonner de sel.
Domaine Marimar Don Miguel Vineyard '06
* Les pommes de terre peuvent être pelées et tranchées 1 jour à l'avance et refroidies à l'eau. * Les pommes de terre peuvent être étuvées 3 heures à l'avance.* La chapelure peut être préparée 2 jours à l'avance et réfrigérée dans un sac scellable.* Le beurre de câpres peut être préparé 2 jours à l'avance et refroidi. Réchauffer doucement avant utilisation.