Pommes de Terre deux fois cuites au four de Sunny

Les pommes de terre au four deux fois de Sunny pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 370 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la poudre d'oignon, de l'huile végétale, de la moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Currywurst de Sunny avec Poivrons et Oignons Marinés Rapidement et Ketchup au Curry de Sunny, Poulet au Romarin et Thym Rôti Sunny, Carottes et Pommes de Terre, et Salade De fruits D'Été Ensoleillée Avec Vinaigrette Ensoleillée Aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Piquez chaque pomme de terre plusieurs fois avec une fourchette. Frottez l'huile sur les pommes de terre et saupoudrez la peau de sel et de poivre.
Placer les pommes de terre préparées sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette, environ 45 minutes. Laisser refroidir sur le comptoir avant de manipuler.
Abaissez le four à 375 degrés F.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les oignons verts, l'ail, la poudre d'oignon, la moutarde sèche, 4 onces de fromage, du fromage à la crème et 1 cuillère à café de sel.
Coupez un "couvercle" de 1/4 de pouce de chaque pomme de terre dans le sens de la longueur. À l'aide d'une cuillère, évider l'intérieur et laisser un rebord d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur autour de l'intérieur des moitiés de pommes de terre pour les garder robustes. Pour faciliter les choses, faites glisser un couteau à beurre sur les bords de l'intérieur avant de ramasser. Grattez le petit morceau de chair encore attaché au "couvercle" que vous avez coupé en tranches et jetez les restes de peau.
Remettre les pommes de terre évidées sur la plaque à pâtisserie. Écraser la chair de pomme de terre dans un petit bol, puis ajouter au bol avec d'autres ingrédients. Écraser ensemble et incorporer lentement la crème épaisse. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre, si nécessaire. Ramassez ce mélange dans les peaux de pommes de terre vides, saupoudrez du fromage restant de 1 once uniformément sur les dessus et remettez les pommes de terre au four pour cuire jusqu'à ce que les dessus soient dorés, 20 à 25 minutes.
Retirer et saupoudrer de morceaux de bacon, d'utilisation.