Pommes de terre de luxe au four avec crevettes

Pommes de terre de luxe au four avec crevettes
Si vous souhaitez ajouter d’autres recettes sans gluten à votre boîte de recettes, les pommes de terre de luxe aux crevettes deux fois cuites au four pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette en sert 4. Une portion contient 852 calories , 37 g de protéines et 64 g de matières grasses . Pour 3,63 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette de Foodnetwork compte 78 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des oignons verts, du poivre, de l'huile végétale et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures . Avec un score cuillère de 70% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pommes de terre au four de luxe avec crevettes , Pommes de terre au four de luxe et Pommes de terre au four farcies de luxe (pas pour les personnes au régime !!) .

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Frottez les pommes de terre avec de l'huile végétale et mettez-les sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
1-1/2 Livre De Pommes De Terre, Pelées Et Coupées En Cubes1-1/2 Livre De Pommes De Terre, Pelées Et Coupées En Cubes
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Livre De Pommes De Terre, Pelées Et Coupées En Cubes1-1/2 Livre De Pommes De Terre, Pelées Et Coupées En Cubes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant que les pommes de terre cuisent, faites cuire le bacon dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Livre De Pommes De Terre, Pelées Et Coupées En Cubes1-1/2 Livre De Pommes De Terre, Pelées Et Coupées En Cubes
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférez les tranches sur une assiette tapissée de papier absorbant pour les égoutter, puis émiettez-les.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Retirez tout sauf 3 cuillères à soupe de graisse de bacon de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Coupez les crevettes en trois. Réchauffer la graisse de bacon à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
CrevetteCrevette
8
Ajouter les crevettes, l'assaisonnement cajun et une pincée de sel. Cuire jusqu'à ce que les crevettes soient opaques, en remuant constamment, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Morilles Fraîches, Tranchées1 Livre De Morilles Fraîches, Tranchées
CrevetteCrevette
SelSel
9
Lorsque les pommes de terre sont cuites, laissez-les refroidir légèrement (laissez le four allumé). Coupez le tiers supérieur de chaque pomme de terre et retirez délicatement la chair dans un bol. Retirez la pomme de terre du tiers supérieur et ajoutez-la dans le bol, puis jetez la peau. Laissez environ 1/4 de pouce de bordure de pomme de terre à l’intérieur de la peau. Écrasez la chair de la pomme de terre avec 1 cuillère à café de sel, l'oignon vert, le fromage, le beurre, la crème sure, la mayonnaise et le poivre noir. Farcir les peaux de pommes de terre avec la garniture, en mettant le surplus par-dessus. Répartissez les crevettes sur les pommes de terre et saupoudrez de bacon émietté. Remettez les pommes de terre au four sur la plaque à pâtisserie et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Poivre NoirPoivre Noir
Oignons VertsOignons Verts
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SureSure
1-1/2 Livre De Pommes De Terre, Pelées Et Coupées En Cubes1-1/2 Livre De Pommes De Terre, Pelées Et Coupées En Cubes
1/4 Cuillère à Café De Zeste D'orange Finement Râpé, Plus Un Peu Pour La Garniture1/4 Cuillère à Café De Zeste D'orange Finement Râpé, Plus Un Peu Pour La Garniture
FromageFromage
CrevetteCrevette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
BolBol
10
Sortez les pommes de terre du four, saupoudrez des oignons verts hachés réservés et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
1-1/2 Livre De Pommes De Terre, Pelées Et Coupées En Cubes1-1/2 Livre De Pommes De Terre, Pelées Et Coupées En Cubes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé12
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine