Pommes de Terre Crémeuses à l'Ail et au Parmesan à la Mijoteuse

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre Crémeuses à l'ail et au parmesan à la mijoteuse. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 140 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Si vous avez du poivre, de l'eau, de la crème de tartre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre au Parmesan à l'Ail Mijoteuse, Poulet et Pommes de Terre au Parmesan à l'Ail et à la Mijoteuse, et Purée de Pommes De Terre Mijoteuse à l'Ail Crémeuse.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 1 tasse d'eau et la crème de tartre.
Ajouter les pommes de terre tranchées; mélanger pour enrober.
Égoutter en jetant de l'eau.
Placer les pommes de terre dans une mijoteuse de 3 à 4 pintes.
Dans un bol moyen, mélanger la soupe, 1/2 tasse d'eau, la farine, le beurre, le sel, le poivre et la poudre d'ail; bien mélanger.
Verser le mélange sur les pommes de terre; remuer doucement pour enrober.
Couvrir; cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures.
Juste avant de servir, saupoudrer de parmesan sur le dessus.