Pommes De Terre Chargées Garnies de Bacon

Pommes De Terre Chargées Garnies de Bacon
Les pommes de terre chargées au bacon pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 53 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 178 calories. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du lait, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Purée de Pommes de Terre Chargée de Bacon et de Cheddar, Purée de Pommes de Terre Chargée au Fromage et au Bacon, et pommes de terre cuites au four chargées de brocoli et de bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Vaporiser une casserole de 1 1/2 pinte avec du spray de cuisson. Dans une casserole, mélanger le mélange de sauce, l'eau, le lait, le fromage à la crème et la poudre d'ail au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poudre D'ailPoudre D'ail
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Mélange De SauceMélange De Sauce
PommePomme
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
FourFour
2
Cuire à découvert de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Laisser reposer 5 minutes pour épaissir. Remuer; saupoudrer de bacon et d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine