Pommes de terre Chantilly en croûte de Parmesan

Les pommes de terre Chantilly avec une croûte de parmesan pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 387 calories, 8g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de lait, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pommes De Terre Chantilly En Croûte De Parmesan, Courgettes Grillées et Pommes de Terre en Croûte de Parmesan, et Pommes de Terre Chantilly pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer un plat allant au four de 9 po sur 13 po.
Mettez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez d'eau. Saler l'eau et porter à ébullition, puis laisser mijoter les pommes de terre à feu modéré jusqu'à tendreté, environ 12 minutes.
Égoutter les pommes de terre, remettre dans la casserole et agiter à feu vif pendant 1 minute pour sécher. Passer les pommes de terre dans un ricer dans un grand bol. Incorporer le lait et 6 cuillères à soupe de beurre et assaisonner de sel et de poivre.
Dans un grand bol en acier inoxydable, fouetter la crème jusqu'à obtenir des pics mous. Battez un tiers de la crème dans les pommes de terre, puis incorporez le reste de la crème. Grattez les pommes de terre dans le plat préparé. Parsemer de la 1 cuillère à soupe de beurre restante et saupoudrer de parmesan sur le dessus.
Cuire les pommes de terre pendant 25 minutes. Préchauffer le gril et faire griller les pommes de terre pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.