Pommes de Terre Champêtres Gratinées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre de campagne au gratin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,07 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 354 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gratin de Jambon de Pays, Gratin de Pommes De Terre Champêtres, et Gratin de Blettes aux Huîtres et Bacon de Campagne pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Mélanger le lait, le sel, le poivre et la farine en remuant au fouet.
Ajouter le mélange de lait dans la casserole. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement épaisse (environ 2 minutes), en remuant fréquemment.
Ajouter 4 onces de fromage et de jambon, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde. Incorporer les pommes de terre.
Placez le mélange de pommes de terre dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer le mélange de pommes de terre avec les 2 onces restantes de fromage. Couvrir d'une feuille enduite de spray de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes. Découvrir et cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et que les pommes de terre soient tendres.
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.