Pommes de Terre au Four avec Sauce à la Saucisse et à la Roquette

Les pommes de terre au four avec Sauce à la saucisse et à la roquette nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 563 calories. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Un mélange de pommes de terre rousses cuites au four, de fromage mascarpone, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 68%. Des recettes similaires incluent Pommes De Terre Au Four Avec Roquette, Bacon Et Crème Sure, Rigatoni à la Saucisse Épicée-Sauce Tomate et Roquette, et Rigatoni à la Saucisse Épicée-Sauce Tomate, Roquette et Parmesan.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils ramollissent, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit aromatique, environ 30 secondes.
Ajouter la saucisse et casser la viande en morceaux de 1/2 pouce avec une cuillère en bois. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits, de 6 à 8 minutes.
Ajouter la sauce marinara et la roquette. Porter le mélange à ébullition et cuire jusqu'à ce que la roquette soit fanée, environ 2 minutes.
Ajouter le mascarpone et remuer jusqu'à ce que le mélange forme une sauce crémeuse.
Retirer du feu et incorporer le parmesan. Assaisonner de sel et de poivre.
Coupez une fente dans le haut de chaque pomme de terre au four et pressez doucement les extrémités pour former une ouverture dans le haut. Verser la sauce à la saucisse dans chaque pomme de terre.
Note du cuisinier: Pour cuire les pommes de terre: Placez une grille au centre du four et préchauffez le four à 350 degrés F. À l'aide d'une fourchette, piquez la peau des pommes de terre partout. Envelopper chaque pomme de terre dans du papier d'aluminium et cuire au four jusqu'à tendreté, environ 1 heure. Pour cuire les pommes de terre au micro-ondes: À l'aide d'une fourchette, piquer la peau des pommes de terre partout.
Déposer 2 pommes de terre à la fois sur une assiette. Cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 8 minutes. Retourner les pommes de terre et cuire au micro-ondes jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 6 à 8 minutes de plus.