Pommes de terre au four avec garniture
La recette Pommes de terre au four avec garniture peut être préparée en 25 minutes environ. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 16 g de protéines, 28 g de matières grasses et un total de 576 calories. Un mélange de mayonnaise, de beurre, de bacon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 53 %, ce qui est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Patates douces au four avec garniture streusel aux pacanes, Patates douces au four avec garniture crémeuse aux épinards et Patates douces au four avec garniture au chili et à l'avoine.
Instructions
Frottez et percez les pommes de terre; déposer sur une assiette allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance maximale pendant 20 à 23 minutes ou jusqu'à tendreté, en les retournant une fois.
Entre-temps, dans un petit bol, mélanger le beurre, les oignons, la mayonnaise et le bacon. mettre de côté.
Coupez un X au sommet de chaque pomme de terre; écraser la pulpe avec une fourchette. Garnir chacun de 3 cuillères à soupe de mélange de beurre.