Pommes de Terre au Citron et au Basilic

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre au citron et au basilic. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 2,96 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 319 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pommes de terre neuves, de poivre, de feuilles de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc au Citron et au Basilic Grillées avec Orzo au Citron et au Basilic #GrillPorkLikeASteak, Poulet au Basilic Rôti, Pommes de Terre au Basilic, Salade de Prunes Frisées, et Poulet au Citron et au Basilic avec Aïoli au Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les pommes de terre, le bouillon de poulet, le jus de citron, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 20 à 25 minutes.
Égoutter les pommes de terre et les placer dans un bol de service.
Arroser du reste de l'huile d'olive.
Ajouter le zeste de citron et 3 cuillères à soupe de basilic. Bien mélanger et garnir du reste du basilic haché.