Pommes de Terre au Bacon et au Beurre

Pommes de Terre au Bacon et au Beurre
Les pommes de terre au bacon et au beurre ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 195 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de bière mi-corsée, de poivre, de pommes de terre à peau rouge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Patates Douces Fouettées au Bacon au Bourbon avec Beurre Brun et Sauge Croustillante, Pommes de Terre Hasselback au Beurre Brun (Pommes de terre Accordéon), et Pommes de Terre Rouges au Bacon et au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter la bière à ébullition dans 5 à 6 qt. pot qui peut contenir un panier à vapeur confortablement. Pendant ce temps, coupez les pommes de terre en bouchées et mettez-les dans un panier à vapeur. Lorsque la bière bout, mettre le panier vapeur de pommes de terre dans une casserole, couvrir, réduire le feu à feu doux et cuire à la vapeur jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées avec une fourchette, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Pendant ce temps, faire cuire le bacon dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter le bacon sur du papier absorbant, hacher et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Versez la graisse dans la casserole, mais n'essuyez pas et ne rincez pas. Remettre la casserole à feu moyen et ajouter le beurre et les oignons. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons commencent à brunir, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Pendant ce temps, mettez les pommes de terre dans un plat de service, en réservant la bière au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Ajouter 3/4 tasse de bière et le bacon réservé aux oignons, en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Verser le mélange de bacon sur les pommes de terre, ajouter le poivre et remuer doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoivrerPoivrer
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
9
Servir chaud ou tiède.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé2
Magazine