Pain Rapide Carotte-Raisin
Le pain rapide aux carottes et aux raisins secs pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette sert 12 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 170 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de margarine, de muscade moulue, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 33%. Des recettes similaires sont Salade Rapide de Carottes et de Raisins Secs, Pain Aux Carottes Et Raisins Secs, et Pain Rapide Au Blé Entier aux Raisins Secs.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol (farine à la muscade).
Mélanger la carotte et les 5 ingrédients suivants (la carotte à l'œuf) dans un petit bol; ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce que le mélange de farine soit humide.
Verser la pâte dans un moule à pain de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 5 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir sur une grille.