Pommes de terre au bacon cuites deux fois

Pommes de terre au bacon cuites deux fois
Si vous avez environ 1 heure et 35 minutes à passer en cuisine, les pommes de terre au bacon deux fois cuites pourraient être une excellente recette sans gluten à essayer. Pour 84 cents par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 2 personnes. Une portion contient 420 calories , 14 g de protéines et 23 g de matières grasses . 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de l'oignon, du beurre, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la faire. Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score de 46 % . Des recettes similaires incluent les patates douces au beurre brun deux fois cuites , les pommes de terre deux fois cuites et la langue de bœuf deux fois cuite .

Instructions

1
Faites cuire les pommes de terre au four à 375° pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Lorsqu'elles sont suffisamment refroidies pour être manipulées, coupez une fine tranche sur le dessus de chaque pomme de terre et jetez-la. Retirez la pulpe en laissant une fine coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien LavéesPommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien Lavées
Matériel que vous utiliserez
Chapeau De Champignon Portabella, TranchéChapeau De Champignon Portabella, Tranché
2
Dans un petit bol, écrasez la pulpe avec le beurre. Incorporez le lait, le bacon, l'oignon, la ciboulette, le sel, le poivre et 1/3 tasse de fromage. Versez dans les coquilles de pommes de terre. Garnissez du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux Allemand, Cassé En MorceauxChocolat Doux Allemand, Cassé En Morceaux
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
2 Tranches De Fromage Provolone à Teneur Réduite En Matières Grasses2 Tranches De Fromage Provolone à Teneur Réduite En Matières Grasses
Pommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien LavéesPommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien Lavées
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Olives Manzanilla Farcies Lindsay® En QuartiersOlives Manzanilla Farcies Lindsay® En Quartiers
3 Tasses De Pain De Seigle Rassis En Cubes3 Tasses De Pain De Seigle Rassis En Cubes
Farine D'arepas (type PAN®)Farine D'arepas (type PAN®)
(comme PAN®)(comme PAN®)
Matériel que vous utiliserez
Quatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseurQuatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Carton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orangeCarton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orange
4
Cuire au four à 375° pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
Chapeau De Champignon Portabella, TranchéChapeau De Champignon Portabella, Tranché
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions2
Score de santé6
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine