Pommes de terre au bacon cuites deux fois
Si vous avez environ 1 heure et 35 minutes à passer en cuisine, les pommes de terre au bacon deux fois cuites pourraient être une excellente recette sans gluten à essayer. Pour 84 cents par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 2 personnes. Une portion contient 420 calories , 14 g de protéines et 23 g de matières grasses . 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de l'oignon, du beurre, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la faire. Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score de 46 % . Des recettes similaires incluent les patates douces au beurre brun deux fois cuites , les pommes de terre deux fois cuites et la langue de bœuf deux fois cuite .
Instructions
Faites cuire les pommes de terre au four à 375° pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Lorsqu'elles sont suffisamment refroidies pour être manipulées, coupez une fine tranche sur le dessus de chaque pomme de terre et jetez-la. Retirez la pulpe en laissant une fine coquille.
Dans un petit bol, écrasez la pulpe avec le beurre. Incorporez le lait, le bacon, l'oignon, la ciboulette, le sel, le poivre et 1/3 tasse de fromage. Versez dans les coquilles de pommes de terre. Garnissez du reste du fromage.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 375° pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.