Pommes Confites au Cidre de Cannelle

Pommes Confites au Cidre de Cannelle
Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 362 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du cidre de pomme, des pommes Granny Smith, des bâtons d'artisanat en bois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pommes Pochées au Cidre aux Noix Confites, Crème au Rhum et Sirop de Cidre, Pommes Confites à la Cannelle, et Gaufres à la Citrouille au Cidre avec Beurre de Pacanes Grillé, Sirop de Cidre + Pommes Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; enduire le papier d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Mélanger le cidre et l'eau-de-vie dans une petite casserole; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 3/4 tasse (environ 14 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
CidreCidre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les bonbons à la poêle, en remuant constamment jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le sucre et le sel en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 310 (environ 8 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
5
Retirer du feu; laisser refroidir à 210 (environ 15 minutes).
6
Mettez des bâtonnets artisanaux dans des pommes; trempez les pommes dans du sirop chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PlongerPlonger
7
Déposer les pommes sur la plaque à pâtisserie préparée; laisser refroidir jusqu'à ce qu'elles soient prises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé0
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