Pommes Caramel Au Chocolat Double

Pommes Caramel Au Chocolat Double
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les pommes au caramel au chocolat Double. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,59 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 742 calories, 7g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Si vous avez de l'eau, du chocolat doux-amer, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pommes Caramel Au Chocolat, Pommes Caramel Au Chocolat, et Pommes Caramel Chocolat-Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez et séchez 5 pommes (nous préférons les variétés Granny Smith et Fuji, de 6 à 8 oz. chacun). Insérez un bâton artisanal ou un popsicle à mi-chemin dans l'extrémité de la tige de chaque pomme. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin ordinaire ou de papier ciré généreusement enduit de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Bâtonnets De PopsicleBâtonnets De Popsicle
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
2
Dans un bol posé sur une casserole d'eau frémissante, mélanger 14 onces (environ 50 pièces) de caramels mous non emballés (comme du Kraft) et 2 cuillères à soupe d'eau. Remuer fréquemment jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
En tenant le bâton, trempez chaque pomme une à la fois dans le caramel aux trois quarts environ. Tourbillonner pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PommePomme
PlongerPlonger
4
Tenez le côté de la tige vers le haut et utilisez un couteau pour gratter l'excès de caramel du fond de la pomme dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
5
Déposer les pommes sur du papier sulfurisé ou du papier ciré beurré et réfrigérer jusqu'à ce que le caramel soit ferme, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
6
Remettre la casserole d'eau à ébullition; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placer 5 onces de chocolat doux-amer dans un autre bol et déposer sur la poêle. Remuez fréquemment jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
8
Trempez un côté de chaque pomme dans le chocolat doux-amer, en le retournant pour enrober uniformément. Tenez le côté de la tige vers le haut et utilisez un couteau pour gratter l'excès de chocolat du fond de la pomme et le remettre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
ChocolatChocolat
PommePomme
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
9
Déposer chaque pomme enrobée sur du papier parchemin ou du papier ciré beurré et réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat soit légèrement durci, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
10
Remettre la casserole d'eau à ébullition; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Placez 5 onces de chocolat au lait dans un autre bol et placez-le sur la poêle. Remuez fréquemment jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
12
Trempez l'autre côté de chaque pomme dans du chocolat au lait, en retournant pour enrober uniformément. Tenez le côté de la tige vers le haut et utilisez un couteau pour gratter l'excès de chocolat du fond de la pomme et le remettre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PommePomme
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
13
Déposer chaque pomme enrobée sur du papier parchemin ou du papier ciré beurré et réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat soit légèrement durci, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
14
Si vous le souhaitez, placez 1 tasse d'amandes grillées hachées (en option; nous aimons leur apparence sans les noix) sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
NoixNoix
15
Rouler le tiers inférieur de chaque pomme dans les amandes pour enrober. Réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
AmandesAmandes
PommePomme
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsHalloween
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