Pommes Caramel Au Chocolat Double
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les pommes au caramel au chocolat Double. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,59 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 742 calories, 7g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Si vous avez de l'eau, du chocolat doux-amer, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pommes Caramel Au Chocolat, Pommes Caramel Au Chocolat, et Pommes Caramel Chocolat-Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez et séchez 5 pommes (nous préférons les variétés Granny Smith et Fuji, de 6 à 8 oz. chacun). Insérez un bâton artisanal ou un popsicle à mi-chemin dans l'extrémité de la tige de chaque pomme. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin ordinaire ou de papier ciré généreusement enduit de beurre.
Dans un bol posé sur une casserole d'eau frémissante, mélanger 14 onces (environ 50 pièces) de caramels mous non emballés (comme du Kraft) et 2 cuillères à soupe d'eau. Remuer fréquemment jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
En tenant le bâton, trempez chaque pomme une à la fois dans le caramel aux trois quarts environ. Tourbillonner pour enrober uniformément.
Tenez le côté de la tige vers le haut et utilisez un couteau pour gratter l'excès de caramel du fond de la pomme dans un bol.
Déposer les pommes sur du papier sulfurisé ou du papier ciré beurré et réfrigérer jusqu'à ce que le caramel soit ferme, environ 5 minutes.
Remettre la casserole d'eau à ébullition; retirer du feu.
Placer 5 onces de chocolat doux-amer dans un autre bol et déposer sur la poêle. Remuez fréquemment jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
Trempez un côté de chaque pomme dans le chocolat doux-amer, en le retournant pour enrober uniformément. Tenez le côté de la tige vers le haut et utilisez un couteau pour gratter l'excès de chocolat du fond de la pomme et le remettre dans un bol.
Déposer chaque pomme enrobée sur du papier parchemin ou du papier ciré beurré et réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat soit légèrement durci, environ 10 minutes.
Remettre la casserole d'eau à ébullition; retirer du feu.
Placez 5 onces de chocolat au lait dans un autre bol et placez-le sur la poêle. Remuez fréquemment jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
Trempez l'autre côté de chaque pomme dans du chocolat au lait, en retournant pour enrober uniformément. Tenez le côté de la tige vers le haut et utilisez un couteau pour gratter l'excès de chocolat du fond de la pomme et le remettre dans un bol.
Déposer chaque pomme enrobée sur du papier parchemin ou du papier ciré beurré et réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat soit légèrement durci, environ 10 minutes.
Si vous le souhaitez, placez 1 tasse d'amandes grillées hachées (en option; nous aimons leur apparence sans les noix) sur une assiette.
Rouler le tiers inférieur de chaque pomme dans les amandes pour enrober. Réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme, environ 15 minutes.