Pommes Caramel au Chocolat
Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 679 calories. Cette recette sert 8 personnes. Si 2,51 $par portion tombe dans votre budget, les pommes au caramel au chocolat pourraient être un énorme sans gluten recette à essayer. Ce sera un succès à votre Halloween événement. Un mélange de pépites de chocolat mi-sucrées, de caramels, de pacanes et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pommes Caramel au Chocolat, Pommes au Caramel Arrosées de Chocolat, et Chocolat Chaud-Pommes Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger les caramels et l'eau. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance élevée pendant 45 secondes; remuer. Cuire au micro-ondes 20 à 40 secondes de plus ou jusqu'à ce que les caramels soient fondus; remuer jusqu'à consistance lisse.
Insérer des bâtonnets de bois dans les pommes; tremper les pommes dans le mélange de caramel, en les retournant pour enrober. Enduire de noix; mettre sur du papier ciré pour refroidir.
Pendant ce temps, faire fondre les pépites de chocolat et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse.
Saupoudrer de morceaux de caramel.
Placer sur du papier ciré pour refroidir.
Couper en quartiers pour servir.