Pommes au Four et Bacon
Pommes au four et Bacon tout autour 40 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,82 $par portion. Une portion contient 497 calories, 9g de protéines, et 41g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de bacon de pommier, de roquette pour bébé, de pommes savoureuses dorées et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Moules, Lardons et Pommes au Four sur Parchemin, Poulet Au Four Et Pommes Lady Enveloppées De Bacon, et Apéritif au Fromage Brie cuit au four avec Pommes et Bacon.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Disposer le bacon sur une plaque à pâtisserie, saupoudrer d'un peu de thym et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 12 à 15 minutes.
Trancher les pommes horizontalement pour créer 5 à 6 sections transversales de la pomme. Sur un plateau à feuilles séparé recouvert d'un papier sulfurisé ou d'un papier sulfurisé, étalez les pommes en une seule couche et arrosez d'un peu d'huile d'olive.
Saupoudrer un peu de sucre et de thym sur chaque tranche puis cuire au four jusqu'à ce que les pommes commencent à se déshydrater et que le sucre ait fondu et caramélisé, environ 8 à 10 minutes
Pour servir, disposer les tranches de pomme et de bacon, en alternance, en une longue ligne qui se chevauche sur un plateau de service. Ou, cassez les morceaux de bacon en deux et remontez les tranches de pomme ensemble, en plaçant des morceaux de bacon croustillants entre chaque tranche.
Garnir de roquette et servir.