Pommes au Caramel
Les pommes au caramel pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 585 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des pépites de chocolat, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pommes au Caramel avec un Filet de Noix de Coco et de Chocolat, Pommes au Caramel avec un Filet de Noix de Coco et de Chocolat, et Bourbon Sucré et Salé Cannelle Pacanes Caramel Pommes + Filet de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une plaque à biscuits avec un spray antiadhésif. Lavez les pommes en frottant doucement avec une éponge abrasive et quelques gouttes de détergent à vaisselle. Rincez et séchez bien; retirez la tige. Enfoncer les bâtonnets dans le dessus des pommes; réserver.
Faire fondre la cuisson et les caramels durs avec le beurre et l'eau dans une casserole moyenne à feu doux jusqu'à consistance lisse, en remuant souvent. Tremper et mélanger les pommes dans le mélange de caramel fondu, à l'aide d'une cuillère pour répartir uniformément.
Placer sur la poêle préparée et réfrigérer au moins 15 minutes ou jusqu'à ce que le caramel prenne.
Mettre le chocolat blanc au micro-ondes dans un petit bol allant au micro-ondes à HAUTE température pendant 60 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu, en remuant fréquemment. Veillez à ne pas brûler de chocolat.
Retirer les pommes du réfrigérateur. D'une main, saisissez fermement le bâton de pomme. Avec l'autre main, utilisez une cuillère à café pour arroser délicatement des bandes de chocolat blanc autour de la pomme au caramel, en tournant doucement ou en retournant la pomme au besoin pour atteindre tout le tour. Remettre la pomme au réfrigérateur pendant au moins 5 minutes pour fixer le chocolat. Répéter avec du chocolat mi-sucré.