Pomme Vichyssoise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Vichyssoise aux pommes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 284 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,38 $ par portion. Un mélange de poivre, de pomme de terre rousse, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Vichyssoise, Vichyssoise, et Vichyssoise pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 4 pintes à feu moyen-doux, faire fondre le beurre.
Ajouter les poireaux, la pomme de terre, la pomme, le sel et le poivre. Bien mélanger, couvrir et cuire à feu moyen-doux pendant 5 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et porter le mélange à ébullition à feu vif. Réduisez le feu à feu doux et placez le couvercle de travers, de sorte que le pot ne soit pas complètement recouvert. Cuire jusqu'à ce que la pomme de terre et la pomme soient très tendres, environ 30 minutes.
Ajouter la moitié et la moitié. Réduire en purée par lots dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit pour bien refroidir. Pour servir, verser la soupe dans des bols et saupoudrer d'aneth ou de ciboulette (si désiré).