Pomme - Mascarpone Parfaits
Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,13 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 290 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la cassonade, du jus de citron vert, du fromage cottage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Fraise - mascarpone Parfaits, Pastèque et Mascarpone Parfaits, et Parfaits au Porto, Figue et Mascarpone pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la pomme et les 5 ingrédients suivants (pomme à travers le sel) et cuire 12 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé.
Placer le fromage cottage dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse (environ 2 minutes).
Ajouter le mascarpone, le sucre granulé et la vanille, et transformer jusqu'à consistance lisse. Verser 2 cuillères à soupe de mélange de fromage dans chacun des 6 verres de parfait et garnir chacun de 2 cuillères à soupe de mélange de pommes. Répétez la procédure avec 3 cuillères à soupe de mélange de fromage et 2 cuillères à soupe de mélange de pommes, se terminant par 3 cuillères à soupe de mélange de fromage. Couvrir et refroidir au moins 4 heures.