Polpette Napolétane
La Polpette Napoletane n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 440 calories, 18g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'ail, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Polpette Fritte, Polpette de Baccalauréat, et Polpette et Orzo au Bouillon pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le pain dans un petit bol à mélanger, couvrez de lait et laissez tremper.
Hachez le persil et l'ail ensemble. Mettez la viande dans un grand bol à mélanger. Pressez le lait du pain et ajoutez-le à la viande.
Ajouter le persil et l'ail. Utilisez vos mains pour mélanger les ingrédients. Casser les œufs dans le mélange pour le lier. Continuez à mélanger.
Ajouter le pecorino. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu. Façonnez les boulettes de viande à la main, faites un trou dans le dessus et insérez un petit morceau de mozzarella. Couvrez-le et tapotez la boulette de viande en forme.
Roulez-les dans de la chapelure.
Versez l'huile d'olive dans une poêle et, lorsqu'elle est vraiment chaude, faites frire les boulettes de viande pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles aient formé une croûte. Puis retournez. Lorsque brun doré et croustillant des deux côtés, retirez les boulettes de viande de la casserole et égouttez-les sur du papier absorbant.
Ajouter les boulettes de viande à la sauce tomate, couvrir et cuire très lentement à feu doux pendant 45 minutes, jusqu'à ce que la sauce soit réduite de moitié.
Versez suffisamment d'huile dans une casserole pour couvrir la surface.
Ajouter l'ail et 3 boîtes de tomates en les écrasant légèrement. Faire bouillir la sauce pendant 5 minutes et laisser mijoter encore 3 minutes.
Temps de cuisson : 8 minutes