Pollo alla Valdostana (Poulet au Prosciutto et Fromage Fontina)

Pollo alla Valdostana (Poulet au Prosciutto et Fromage Fontina)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pollo alla Valdostana (Poulet au Prosciutto et au fromage Fontina). Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 478 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de sel casher, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Poches de Veau dans le style de la Vallée d'Aoste: Portafoglie alla Valdostana, Pollo alla panna (Poulet à la Crème), et Poulet comme la Femme du Fermier Ferait: Pollo alla Contadina pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez 1 poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique ou de papier sulfurisé et utilisez un maillet à viande ou une poêle à frire pour la piler doucement à une épaisseur uniforme, environ 1/2 pouce. Répétez avec les seins restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
PoêlePoêle
2
Placer la farine dans un plat large et peu profond, assaisonner généreusement de sel et de poivre et mélanger au fouet. Draguez chaque poitrine dans le mélange de farine et secouez tout excès.Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Quand il mousse, ajouter les poitrines de poulet et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
3
Retirer dans une assiette et réserver.
4
Ajouter le vin et gratter le fond de la casserole avec une cuillère en bois pour incorporer les morceaux dorés à la sauce.Remettre le poulet dans la poêle et réduire le feu à feu doux. Répartissez le prosciutto entre les poitrines de poulet, puis divisez le fromage. Cuire, en cuillerant la sauce sur le poulet pour aider à faire fondre le fromage, jusqu'à ce que la sauce ait légèrement épaissie, environ 3 minutes. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
JambonJambon
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
5
Ajoutez quelques cuillères à soupe d'eau si la sauce devient trop épaisse.) Assaisonner de poivre et servir.Accord de boisson: Essayez un blanc du nord de l'Italie avec cela, quelque chose de pointu et défini comme le Pinot Grigio 2005 du maître du Haut-Adige, Alois Lageder. Il a des saveurs vives de poire verte et d'herbes qui mettront en valeur tous les éléments de ce plat simple.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pinot NoirPinot Noir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoivrerPoivrer
EauEau
PoirePoire
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé28
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