Pollo al Mattone

Pollo al Mattone
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Pollo al Mattone pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,81 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 80g de protéines, 79g de matières grasses, et un total de 1123 calories. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Un mélange de flocons de poivre, de romarin, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pollo al Mattone: Poulet sous une brique, Poussin al Mattone, et Poulet Calabrais al Mattone.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: poids tels que des briques recouvertes de papier d'aluminium ou une sauteuse en fonte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Dans un petit bol, mélanger l'ail, le poivron rouge écrasé, le zeste et le jus de citron, le romarin, le piment et le cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Zeste De CitronZeste De Citron
Poudre De PimentonPoudre De Pimenton
RomarinRomarin
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Arroser d'huile d'olive jusqu'à ce que le mélange devienne une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
5
Placer le poulet dans un grand bol et masser avec le mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Laisser mariner 12 à 24 heures au réfrigérateur ou 2 heures à température ambiante.
7
* Si le poulet est réfrigéré, retirer du réfrigérateur 45 minutes à 1 heure avant la cuisson pour laisser le poulet revenir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
8
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Enrober une grande sauteuse d'huile d'olive et porter à feu vif. Assaisonner le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Déposer le poulet mariné dans la poêle, côté peau vers le bas. Huilez le fond d'une autre grande sauteuse, posez-la sur les poulets et placez des briques ou des poids dans la deuxième sauteuse. Cuire le poulet jusqu'à ce que la peau commence à brunir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Placez l'ensemble de l'allumette dans le four préchauffé pendant environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirez les casseroles du four et retirez les poids et la casserole supérieure. À ce stade, la peau doit être belle et brun foncé. Vérifiez la cuisson du poulet, il doit être cuit mais toujours succulent et juteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
13
Retirer les poulets de la poêle et réserver sur un grand plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Retirer l'excès de graisse de la sauteuse et ajouter le vin blanc. Cuire à feu vif jusqu'à ce que le vin ait diminué de plus de la moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Ajouter le bouillon de poulet, saler et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
SelSel
16
Disposer le poulet sur des assiettes de service ou un plateau. Versez le jus. Goût de poulet!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs, 50 m.
Portions2
Score de santé31
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