Polenta à la Saucisse et Sauce aux Champignons
La Polenta à la Saucisse et à la sauce aux Champignons est une sans gluten plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 768 calories, 36g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 3,68 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du parmesan, de l'eau, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 43 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 86%. Essayer Ragoût de Champignons et de Saucisses à la Polenta, Ragoût de Champignons et de Saucisses à la Polenta, et Polenta en Croûte de Parmesan à la Saucisse - Ragoût de Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les boyaux de la saucisse. Cuire la saucisse dans une cocotte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant pour s'effriter.
Ajouter le poivron et l'oignon; cuire 3 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ajouter les champignons et l'ail; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps. Incorporer l'eau, les tomates séchées au soleil et les tomates écrasées; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter l'assaisonnement italien et le poivre noir; laisser mijoter 5 minutes.
Pendant ce temps, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire les tranches de polenta d'un aérosol de cuisson; ajouter à la poêle. Cuire 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Déposer 2 tranches de polenta sur chacune des 4 assiettes; garnir chacune de 3/4 tasse de sauce et de 3/4 cuillère à café de fromage.