Polenta à la Citrouille et à la Sauge
La Polenta à la citrouille et à la sauge nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 201 calories, 10g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 80 cents par portion. Un mélange de citrouille, de sel, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Polenta à la Citrouille et à la Sauge, Polenta à la Citrouille et à la Sauge, et Beurre Brun à la Sauge et à l'Échalote Caramélisée sur Biscuits à la Citrouille et à la Sauge.
Instructions
Porter le lait et l'eau à ébullition dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter la citrouille et le sel; remuer avec un fouet. Réduire le feu à feu doux et incorporer graduellement la polenta au fouet; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit épaisse.
Ajouter 3/4 tasse de parmesan râpé, de fromage à la crème et de sauge; remuer jusqu'à ce que les fromages fondent. Garnir de parmesan rasé.