Polenta à la Citrouille et à la Sauge

Polenta à la Citrouille et à la Sauge
La Polenta à la citrouille et à la sauge nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 201 calories, 10g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 80 cents par portion. Un mélange de citrouille, de sel, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Polenta à la Citrouille et à la Sauge, Polenta à la Citrouille et à la Sauge, et Beurre Brun à la Sauge et à l'Échalote Caramélisée sur Biscuits à la Citrouille et à la Sauge.

Instructions

1
Porter le lait et l'eau à ébullition dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la citrouille et le sel; remuer avec un fouet. Réduire le feu à feu doux et incorporer graduellement la polenta au fouet; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
CitrouilleCitrouille
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Retirer du feu.
4
Ajouter 3/4 tasse de parmesan râpé, de fromage à la crème et de sauge; remuer jusqu'à ce que les fromages fondent. Garnir de parmesan rasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
5
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé24
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine