Polenta à deux Maïs avec Tomates, Basilic et Fromage

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Polenta à deux maïs avec des tomates, du basilic et du fromage. Une portion contient 193 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 7 personnes. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des grains de maïs, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Polenta Crémeuse au Basilic et Tomates Rôties, Poulet au Maïs Frais, Tomates et Polenta Crémeuse, et Polenta de Maïs Sucré aux Tomates Rôties et Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen.
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre, en remuant de temps en temps. Incorporer le bouillon, le maïs et l'ail; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Ajouter lentement la polenta en remuant au fouet jusqu'à ce que la polenta soit épaisse (environ 5 minutes).
Ajouter le fromage en remuant pour faire fondre. Incorporer le sel et le poivre.
Retirer du feu; saupoudrer de tomate et de basilic.