Polenta poêlée
La polenta poêlée pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 239 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 et coûte 93 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sauge, de céleri, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Polenta de Poulet BBQ avec Œuf au plat, Polenta de Pois chiches frits (panelle), et Polenta de Garbanzo Frite - Panelle pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une cocotte à feu moyen; ajouter l'oignon, le céleri et l'ail, et faire sauter de 3 à 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition; incorporer graduellement la semoule de maïs et les 3 ingrédients suivants. Réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant souvent, 10 minutes.
Retirer du feu et incorporer le fromage.
Verser le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé; couvrir et laisser refroidir de 3 à 12 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Couper la polenta en 12 triangles.
Faire fondre 1 cuillère à soupe. beurrer dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 3 triangles de polenta et cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Transférer dans un plat de service et garder au chaud. Répétez la procédure avec la polenta restante et 3 cuillères à soupe. beurre.