Polenta moelleuse avec Portobello grillé et Trévise

La polenta douce au portobello grillé et à Trévise nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 6,39 $ par portion , vous obtenez un accompagnement pour 4 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne contient 564 calories , 14 g de protéines et 35 g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des champignons portobello, de la marjolaine, de l'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 73% , ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont les côtelettes de porc grillées en saumure rapide avec glaçage au Trévise et balsamique , les côtelettes de porc grillées en saumure rapide avec glaçage au Trévise et balsamique , et le Bisteccan alla Florentine avec sauce pour steak balsamique-romarin et Trévise grillé au gorgonzola .
Instructions
Fendre la chicorée dans le sens de la longueur et la placer dans un plat en verre allant au four.
Retirez les pieds des portobellos. Divisez et placez les pieds et les chapeaux dans le même plat. Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, l'ail, les anchois, la marjolaine et l'huile d'olive.
Verser sur le radicchio et les portobellos et laisser reposer une heure.
Dans une casserole de 3 litres, faites chauffer l'eau jusqu'à ébullition.
Arroser de polenta en un mince filet, en fouettant constamment, jusqu'à ce que toute la polenta soit incorporée et que le mélange commence à épaissir. Passez à une cuillère en bois, retirez du feu et continuez à remuer jusqu'à obtenir une pâte épaisse.
Ajouter le stracchino, remuer et éteindre le feu.
Placer les portobellos et le radicchio sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés d'un côté, environ 4 à 5 minutes, puis retourner. Cuire encore 3 à 4 minutes et retirer, draguer de marinade et faire le tour du périmètre d'un grand plat.
Versez la polenta au centre et servez.