Polenta moelleuse avec Portobello grillé et Trévise

Polenta moelleuse avec Portobello grillé et Trévise
La polenta douce au portobello grillé et à Trévise nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 6,39 $ par portion , vous obtenez un accompagnement pour 4 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne contient 564 calories , 14 g de protéines et 35 g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des champignons portobello, de la marjolaine, de l'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 73% , ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont les côtelettes de porc grillées en saumure rapide avec glaçage au Trévise et balsamique , les côtelettes de porc grillées en saumure rapide avec glaçage au Trévise et balsamique , et le Bisteccan alla Florentine avec sauce pour steak balsamique-romarin et Trévise grillé au gorgonzola .

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses D'eau Et 2 Cuillères à Soupe De Sel4 Tasses D'eau Et 2 Cuillères à Soupe De Sel
2
Fendre la chicorée dans le sens de la longueur et la placer dans un plat en verre allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau Et 2 Cuillères à Soupe De SelEau Et 2 Cuillères à Soupe De Sel
3
Retirez les pieds des portobellos. Divisez et placez les pieds et les chapeaux dans le même plat. Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, l'ail, les anchois, la marjolaine et l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Vierge8 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Vierge
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
MarjolaineMarjolaine
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Verser sur le radicchio et les portobellos et laisser reposer une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Vierge8 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Vierge
Eau Et 2 Cuillères à Soupe De SelEau Et 2 Cuillères à Soupe De Sel
5
Dans une casserole de 3 litres, faites chauffer l'eau jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
6
Arroser de polenta en un mince filet, en fouettant constamment, jusqu'à ce que toute la polenta soit incorporée et que le mélange commence à épaissir. Passez à une cuillère en bois, retirez du feu et continuez à remuer jusqu'à obtenir une pâte épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
7
Ajouter le stracchino, remuer et éteindre le feu.
8
Placer les portobellos et le radicchio sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés d'un côté, environ 4 à 5 minutes, puis retourner. Cuire encore 3 à 4 minutes et retirer, draguer de marinade et faire le tour du périmètre d'un grand plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Vierge8 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Vierge
Eau Et 2 Cuillères à Soupe De SelEau Et 2 Cuillères à Soupe De Sel
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
9
Versez la polenta au centre et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé40
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