Polenta Facile à la Sauce Tomate
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Polenta facile à la sauce tomate. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 246 calories. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du lait, de la semoule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est assez bon. Essayer Sauce Tomate-basilic À La Polenta, Polenta à la Sauce Tomate Épicée, et Polenta à la Sauce Tomate-Shiitake pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson carré de 9 pouces.
Dans une grande casserole, mélanger le lait et le bouillon de poulet. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Lorsqu'il est à ébullition, incorporez progressivement la semoule de maïs au fouet, en vous assurant qu'il n'y a pas de grumeaux. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit épais, environ 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer le parmesan.
Versez la polenta dans le plat allant au four préparé et étalez la sauce à spaghetti sur le dessus.
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce bouillonne.