Polenta du Petit déjeuner Morgan

Polenta du Petit déjeuner Morgan
Le petit déjeuner de Morgan Polentan est un sans gluten et végétarien repas du matin. Cette recette sert 6 et coûte 62 cents par portion. Une portion contient 228 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la confiture de mûres, du lait, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 41%. Essayer Petit Déjeuner Polenta, Polenta du Petit déjeuner de Papa, et Petit Déjeuner Savoureux Polenta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne à feu vif, porter à ébullition le lait et l'eau. Réduire le feu pour laisser mijoter le liquide. En remuant constamment, versez la polenta en un mince filet régulier, en cassant les grumeaux qui se forment. Incorporer 2 cuillères à soupe de sucre et de sel. Laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu'à ce que la polenta soit douce et crémeuse, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
SucreSucre
EauEau
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans un petit bol, mélanger la crème sure et 1 cuillère à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser la polenta dans des bols et garnir d'environ 1 cuillère à soupe de confiture et d'une cuillerée de crème sure sucrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PolentaPolenta
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine