Polenta cuite au four avec Crostini à l'ail et au Parmesan

Polenta cuite au four avec Crostini à l'ail et au Parmesan
Polenta cuite au four avec Crostini à l'ail et au parmesan pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 700 calories, 19g de protéines, et 37g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de persil, de parmesan, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Polenta au Parmesan à l'ail au four "Frites" - {Lundi sans viande}, Crostini Au Beurre d'Ail Et Au Parmesan, et Polenta à l'Ail Et au Parmesan.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les gousses d'ail pelées et l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen; cuire jusqu'à ce que l'ail soit tendre (5-6 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Retirer du feu; réserver. Porter le lait à ébullition; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
4
Ajouter la polenta dans la poêle; écraser jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'œuf, 1 cuillère à soupe de persil haché, le beurre, le poivron rouge écrasé, le sel et le poivre dans la poêle; porter à ébullition. Réduire le feu et cuire jusqu'à épaississement (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
PersilPersil
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer dans 6 ramequins (6 onces); saupoudrer chacun de 2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
1
Couper 1/4 de baguette en 12 tranches; arroser uniformément d'huile d'ail et saupoudrer chacune d'une cuillère à café de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'ailHuile D'ail
BaguetteBaguette
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
2
Cuire au four 2-3 minutes. Garnir chaque ramequin de 3 gousses d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Matériel que vous utiliserez
FourFour
RamequinRamequin
3
Saupoudrer uniformément les ramequins d'un total de 1 cuillère à soupe de persil haché; servir avec 2 crostini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
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