Polenta crémeuse au parmesan
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten à votre boîte de recettes, la polenta crémeuse au parmesan pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce plat d'accompagnement contient 284 calories, 12 g de protéines et 14 g de matières grasses par portion. Pour 1,2 $ par portion, cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Si vous avez de l'ail, du bouillon de poulet, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 585 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 41 %. La polenta crémeuse au parmesan, la polenta crémeuse au parmesan et la polenta crémeuse au parmesan sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Mettez le bouillon de poulet dans une grande casserole.
Ajouter l'ail et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le bouillon arrive à ébullition. Réduisez le feu à moyen-doux et incorporez très lentement la semoule de maïs, en fouettant constamment pour vous assurer qu'il n'y a pas de grumeaux. Passez à une cuillère en bois, ajoutez le sel et le poivre et laissez mijoter en remuant presque constamment pendant 10 minutes, jusqu'à épaississement. Assurez-vous de bien gratter le fond de la casserole pendant que vous remuez. Hors du feu, incorporez le parmesan, la crème fraîche et le beurre. Goûtez les assaisonnements et servez chaud avec du parmesan supplémentaire pour saupoudrer le dessus.